キノコのトマトソースと高菜のペペロンチーノ [食べ物系]
パスタを2種類久しぶりに作った。
キノコを小さく角切りにしてトマトソースに。
もう一個お土産にもらった高菜を使ってペペロンチーノ。
子供用に辛さ控目と、大人用は最後に自家製のコーレグースを追加。
2種類作って盛り付けると見た目はまぁまぁ。
子供はトマトソースは完食したが、高菜はだいぶ残した・・・。
キノコを小さく角切りにしてトマトソースに。
もう一個お土産にもらった高菜を使ってペペロンチーノ。
子供用に辛さ控目と、大人用は最後に自家製のコーレグースを追加。
2種類作って盛り付けると見た目はまぁまぁ。
子供はトマトソースは完食したが、高菜はだいぶ残した・・・。
2011-02-09 14:18
nice!(8)
コメント(3)
トラックバック(0)
二種類楽しめるんですね!!
普段は一種類しか作りませんがこうして
盛り付けるとパーティーなんかでも
いいですね!
トマト×きのこの組み合わせ、おいしそうです♪
by ぱんの日 (2011-02-09 17:05)
高菜は大人向きの味なんですかね。私はとっても惹かれました・・・。
勘吉さんのパスタといえば、こういう和風も良さのひとつだなあと改めて。
by うさこ (2011-02-14 19:48)
はじめまして^^
すごくおいしそうです*.:゜:.*(´∀`)+.:゜:.*
高菜、私はとても好きですが、子供にはきっと「大人の味」なのでしょうね。
by のこたん (2011-02-23 10:13)